Boîte à Outils de Commercialisation
Kit de Produits pour la Salle de Pause des Employés
Découvrez les indispensables de la salle de pause dont vos employés ont besoin et qu’ils désirent : désinfectants pour les mains et distributeurs, sacs à poubelle fiables, essuie-tout, essuie-mains et lingettes, coutellerie en bois et assiettes et gobelets en papier compostables qui contribuent à une plus grande durabilité.
Pourquoi des salles de pause bien approvisionnées favorisent le bien-être et la productivité des employés
Les salles de pause ont évolué en environnements qui favorisent le bien-être des employés, encouragent la collaboration et augmentent la productivité.
De la graisse à l’éclat : Comment nettoyer efficacement une cuisine commerciale
Prévenez les risques de contamination croisée et les maladies d’origine alimentaire.
10 principaux termes relatifs au développement durable que vous devez connaître
Prenez des décisions éclairées concernant l’emballage alimentaire.
Qu’est-ce que sont les PFAS? Et quelle est l’alternative?
Au cours des derniers mois, vous avez peut-être entendu de plus en plus parler de quelque chose appelé PFAS et vous vous êtes peut-être demandé de quoi il s’agissait.
Entretien des planchers durant l’été 101
Le nettoyage des planchers commerciaux pendant l’été nécessite une attention particulière en raison de l’augmentation du trafic piétonnier, de la saleté et des débris extérieurs, ainsi que des températures plus élevées.
Une expérience alimentaire de qualité supérieure : À emporter !
L’interdiction des plastiques à usage unique imposée par le gouvernement fédéral a marqué la fin de l’utilisation des ustensiles, pailles, bâtonnets mélangeurs, et sacs en plastique et de certains contenants utilisés dans les services alimentaires.
Liste de contrôle en 4 étapes pour le nettoyage de printemps
Le printemps est enfin là – il est temps d’aider vos clients à démarrer la saison en leur fournissant le mode d’emploi du nettoyage de printemps et les produits essentiels dont ils ont le plus besoin !